GSO ISO 1990-2:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية

ملفات الوثيقة GSO ISO 1990-2:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1990-2:2015

يقدم هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 1990 قائمة بالأسماء النباتية التي تخص نباتات الفاكهة، مع الأسماء الشائعة لهذه الفاكهة بالإنجليزية والفرنسية والروسية. يُستخدم مصطلح "فاكهة" بالمعني التجاري، ولكن الجزء المستخدم لا ينتمي دائمًا إلى مصطلح "فاكهة" بالمعنى النباتي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
GSO 2204:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – اللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا